Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » PNS Ketakutan Mudik Ke Pulau Bawean

PNS Ketakutan Mudik Ke Pulau Bawean

Posted by Media Bawean on Kamis, 17 September 2009

Media Bawean, 17 September 2009

Warga Bawean yang bekerja sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang bertugas jauh dari Pulau Bawean, seperti di Batam dan Jakarta, merasa ketakutan untuk mudik lebaran tahun ini.

Alasan ketakutan bagi mereka yang bekerja sebagai abdi negara, yaitu tanggal 24 September 2009 sudah harus masuk kerja. Kapal dari Pulau Bawean sesuai jadwal adanya tanggal 23 September yaitu Kapal Dharma Kartika, sedangkan tanggal 21 dan 22 tidak ada kapal.

Rafiuddin Munir Tamar, PNS Mahkamah Konstitusi di Jakarta, mengatakan, "Kalau tanggal 22 September ada kapal dari Bawean, saya akan pulang. Kalau tidak ada, tidak jadi pulang," katanya. (bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean