Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » Muspida Gresik Akan Menginap Di Desa Kebuntelukdalam

Muspida Gresik Akan Menginap Di Desa Kebuntelukdalam

Posted by Media Bawean on Rabu, 07 Oktober 2009

Media Bawean, 7 Oktober 2009

Rapat Persiapan Muspida Menginap Di Kebuntelukdalam

Desa Kebuntelukdalam merupakan desa pioner di Sangkapura, setelah kemarin dipercaya menjadi wakil kecamatan Sangkapura dalam lomba desa dengan prestasi juara haparan satu, sekarang akan ditempati penutupan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Kabupaten Gresik pada tanggal 21-22 oktober 2009.

Rencananya Muspida lengkap yang akan berkunjung, yaitu Bupati, Kepala Pengadilan Negeri, Kepala Pengadilan Agama, Kepala Kejaksaan, Kapolres, Komandan Dandim, dan Kepala Depag Gresik. Sementara data rombongan di protokoler Pemkab Gresik sebanyak 14o orang.

Menurut Shohib sebagai tim peninjau persiapan acara, mengatakan, "Penutupan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Kabupaten Gresik dikemas dengan acara sehari semalam di desa bersama Bupati dan Muspida," katanya.

Kenapa diadakan di Kebuntelukdalam ? "Tolak ukur desa yang ditempati memiliki prestasi dibidang pembangunan, yaitu prestasi yang diraihnya sebagai juara harapan 1 dalam lomba desa se Kabupaten Gresik," ujarnya.

"Harapannya Bupati bisa menyerap secara langsung aspirasi masyarakat di desa, mengingat beliau juga berasal dari desa," paparnya.

Sedangkan acara yang dipersiapkan oleh panitia, yaitu pameran produk unggulan, pelayanan kesehatan, dialog interaktif, jalan sehat dan lain-lain. (bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean