Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » , » Penumpang Kapal Tetap Ramai
Mahasiswa dan Santri Kembali Belajar

Penumpang Kapal Tetap Ramai
Mahasiswa dan Santri Kembali Belajar

Posted by Media Bawean on Kamis, 30 Agustus 2012

Media Bawean, 30 Agustus 2012 


Penumpang kapal Express Bahari 1C tujuan Gresk, (kamis, 30/8/2012) dari Pulau Bawean masih tetap ramai, walaupun tadi malam sudah diangkut KM. Satya Kencana III sebanyak 555 orang.

Beroperasinya kapal Express Bahari 1C (kamis, 30/8/2012) dari Gresik tujuan Pulau Bawean mengangkut sebanyak 377 penumpang dari kapasitas 380 penumpang, sedangkan dari Pulau Bawean tujuan Gresik mengangkut sebanyak 380 penumpang.

Kapten Yosis Pinansada ditemui Media Bawean mengatakan gelombang laut sudah tenang, dan nyaris tak bergelombang hanya alun saja.

Kepadatan penumpang dari Gresik tujuan Pulau Bawean, terlihat sebagian besar adalah pegawai asal Pulau Jawa yang bertugas di Pulau Bawean, atau warga Pulau Bawean yang berlebaran di kampung suami dan isteri, termasuk pekerja asal Pulau Jawa yang bermata pencaharian di Pulau Bawean.

Sedangkan penumpang tujuan Gresik, sesuai pantuan Media Bawean di dermaga Pulau Bawean, terlihatb sebagian besar adalah pemudik asal berbagai daerah di Indonesia, serta mahasiswa dan santri yang kembali ke pondok pesantren. (bst)

SHARE :
 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean