Media Bawean, 19 Desember 2008
"Terusterang kami maju sebagai Caleg, bukan ambisi untuk jadi dewan. Tapi niatan tulus untuk menyuarakan aspirasi rakyat Pulau Bawean. Tidak jadipun kami menerima, wong dari dulu kami sudah ikut andil berjuang untuk membangun Pulau Bawean," katanya.
"Kami setiap saat selalu berdoa, bila kami maju sebagai Caleg bisa bermanfaat dan membawa kemajuan Pulau Bawean. Semoga Allah SWT. menjadikan kami sebagai anggota dewan, tapi bila tidak memberikan kemanfaatan dan kemunduran Pulau Bawean semoga tidak jadi," jelas Samual dengan nada serius.
"Coba lihat sekarang stiker bertebaran dimana-mana, bagi kami tidak penting. Mari kembalikan kepada yang kuasa. Kalau saya ditakdirkan jadi anggota dewan, saya yakin rakyat Bawean akan memilih kami sebagai wakil rakyatnya," ujarnya.
"Kami sudah punya konsep matang untuk Pulau Bawean, yaitu salah satunya semua elemen harus bersatu untuk membangun Pulau Bawean. Tanpa bersatu, yach sulit dong untuk memajukan Pulau Bawean," paparnya. (bst)
Posting Komentar