Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » Drs. Romli (PNS & Ketua PPS Tanjungori)Dilaporkan PAN Ke Panwascam Tambak

Drs. Romli (PNS & Ketua PPS Tanjungori)Dilaporkan PAN Ke Panwascam Tambak

Posted by Media Bawean on Minggu, 12 April 2009

Media Bawean, 12 April 2009

Drs. Romli (PNS & Ketua PPS Tanjungori)

Buntut permasalahan Drs. Romli yang naik keatas panggung kampanye PKB di Tambak (29/3), ternyata dituntut kembali oleh Partai Amanat Nasional (PAN) sesuai laporan surat nomor 01/DPC-PAN/IV/2009 ke Panwascam Tambak.

Dalam suratnya tertulis, Pada tanggal 29 Maret 2009 disaat pelaksanaan kampanye PKB di Lapangan Sepak Bola Kec. Tambak, yang bersangkutan naik ketas panggung kampanye dengan :

a. memberikan pernyataan dan mengajak pada peserta kampanye untuk mendukung PKB dan mencontreng Drs. Syarif Musa sebagai calon legislatif no urut 2 dari PKB; pada pelaksanaan pemilu pada tanggal 9 april 2009.

b. menerima hadiah uang sejumlah Rp.100.000 (seratus ribu rupiah) dari saudara Drs. Syarif Musa sebagai tanda terima kasih.

M. Yusuf,SH. Ketua Panwascam Tambak dihubungi Media Bawean, mengatakan,"Sebenarnya kasus Drs. Romli dilaporkan sebelum tiga hari penemuan, tapi kok dilaporkan sekarang," katanya dengan tanda tanya.

Membaca surat laporan PAN ada beberapa keganjalan, yaitu Drs. Syarif Musa seharusnya H. Syarif Musa, SH. kemudian nomor urut H. Syarif Musa,SH. seharusnya nomor urut 1 dan pengakuan Drs. Romli saat dihubungi Media Bawean ternyata hanya mendapatkan voucher pulsa sebesar Rp.25.000. (bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean