Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » Puncak Mudik Lebaran
Di Pulau Bawean

Puncak Mudik Lebaran
Di Pulau Bawean

Posted by Media Bawean on Kamis, 09 September 2010

Media Bawean, 9 September 2010


Hari ini (kamis, 9/9) adalah puncak mudik lebaran 1431 H. di Pulau Bawean. Kedatangan Kapal Express Bahari 8B lebih awal dari hari biasanya, sehubungan jam keberangkatan dimajukan 08.00 WIB.

Terlihat wajah-wajah pemudik yang sebagian besar adalah warga Baweam yang berdomisili di daratan Gresik. Seperti Miftahol Jannah (Anggota DPRD Gresik), H. Subki (Pengurus Partai Demokrat Gresik), dan lain-lain.

Kapten Kapal Express Bahari 8B, Yosis Pinansada mengatakan jumlah pemudik Bawean lebaran tahun ini sangat turun drastis dibanding tahun-tahun sebelumnya. 

"Jumlah penumpang kapal dari Gresik - Bawean sebanyak 289 penumpang dari kapasitas 344 penumpang, sedangkan Bawean - Gresik mengangkut sebanyak 35 penumpang," kata Kapten Kapal Express Bahari 8B. (bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean