Media Bawean, 18 November 2010
Proyek paving jalan lingkar Bawean di Pedalaman menghubungkan antara desa Lebak dengan Pudakit Barat yang dikerjakan PT. Wahyu Tirta Manik sudah terpakai nyaman oleh pengguna jalan, baik roda empat maupun roda dua.
Pantauan Media Bawean, kamis (18/11/2010) terlihat pengguna jalan sedang asyik mengebut tanpa berfikir resiko bila terjadi kecelakaan. Sebagian besar pengguna adalah bertujuan keliling Bawean setelah hari raya idul adha.
Syaifullah pengguna jalan mengatakan sangat nyaman. "Tentunya bila seluruh jalan lingkar Bawean menggunakan paving akan lebih cepat keliling Pulau Bawean,"katanya.
Bagaimana pelaksanaan proyek? "Bagus, sudah tertata dengan rapi pemasangan paving dan kanstin jalannya,"jawabnya singkat. (bst)
Posting Komentar