Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » Warning BMKG
Kapal EB 1C Besok PP

Warning BMKG
Kapal EB 1C Besok PP

Posted by Media Bawean on Selasa, 31 Mei 2011

Media Bawean, 31 Mei 2011


Sehubungan dikeluatkannya Peringatan Dini (Early Warning) oleh BMKG, tertanggal 31 Mei 2011, Kapal Express Bahari 1C untuk pelayaran Gresik -Bawean sesuai jadwal (rabu,1/6/2011) diberangkatkan PP.

Reven sebagai Kepala PT. SIM Cabang Gresik dihubungi Media Bawean (31/5/2011) sudah memastikan untuk pemberangkatan besok (1/6/2011) Gresik - Bawean PP. "Setelah menurunkan penumpang di dermaga Pulau Bawean, akan diberangkat kembali ke pelabuhan Gresik,"katanya.

Alasan pemberangkatan PP, sehubungan kondisi gelombang hari kamis (2/6/2011) sesuai warning yang di keluarkan oleh BMKG mencapai 2,5 meter.

Menurut Reven, untuk kepastian berangkat atau tidaknya hari kamis, ditentukan besok (rabu, 1/6/2011) jam 13.00 WIB. setelah ada informasi lanjut dari BMKG.

"Bagi seluruh penumpang di Pulau Bawean, yang memiliki kepentingan khusus semestinya berangkat besok saja ke Gresik, untuk mengantisipasi bila kapal tidak diberangkatkan,"papar Reven. (bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean