Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » Silahkan Kritik, Tetapi Membangun Bukan Hujatan

Silahkan Kritik, Tetapi Membangun Bukan Hujatan

Posted by Media Bawean on Selasa, 06 April 2010

Media Bawean, 6 April 2010

Miftahol Jannah, SE. (Anggota DPRD Kabupaten Gresik)

Miftahol Jannah, SE. anggota DPRD Kabupaten Gresik dari Partai Golkar (Dapil VII Bawean), kemarin (5/4) ditemui Media Bawean diruang Fraksi Partai Golkar, mengharap dukungan dan masukan semua pihak untuk sama-sama membangun Pulau Bawean.

"Sebagai wakil rakyat dari Bawean, saya berharap banyak masukan dari semua pihak untuk perbaikan Pulau Bawean. Kondisi disana (Bawean : Red.) sangat memprihatinkan, butuh kerjasama yang baik dalam melakukan perbaikan," katanya.

"Saya selalu menerima sms yang isinya hujatan dan cacian, sampai mengancam mau mereccal. Tetapi saya respon dengan kepala dingin, sebab isinya tidak memiliki bobot untuk perbaikan Pulau Bawean," paparnya.

"Silahkan melakukan koreksi atau kritik dengan cara yang santun dan halus, sehingga bisa menemukan solusi terbaiknya," harapannya.

"Alhamdulillah alokasi anggaran tahun 2010 meningkat 10 Miliyar untuk perbaikan jalan lingkar di Pulau Bawean pada lima titik. Semoga kedepan pembangunan lebih banyak lagi, khusus bidang infrastruktur untuk kepentingan umum,"jelas anggota Komisi C DPRD Kabupaten Gresik. (bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean