Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » Upacara Kemerdekaan RI
Berlangsung Khidmat

Upacara Kemerdekaan RI
Berlangsung Khidmat

Posted by Media Bawean on Rabu, 17 Agustus 2011

Media Bawean, 17 Agustus 2011


Upacara Kemerdekaan Republik Indonesia ke- 66 Di kecamatan Sangkapuraa, rabu (17/8/2011) berlangsung khidmat yang diikuti semua instansi beserta kepala desa dan pelajar tingkat SD, SMP dan SMA.

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-66 dipusatkan di Alun-Alun kota Sangkapura, dihadiri Akhwan sebagai anggota DPRD Gresik, bersama Muspika, tokoh veteran sebagai pejuang kemerdekaan, dan lain-lain.

Mahruri (Camat Sangkapura) sebagai Pembina Upacara, sedangkan inspektur upacara dipimpin oleh Aiptu Slamet dari Polsek Sangkapura.

Pantauan Media Bawean, terlihat beberapa peserta yang berjatuhan saat mengikuti upacara, khususnya dari pelajar sehubungan kondisi cuaca panas di Pulau Bawean. Setelah upacara selesai, dilajutkan antraksi drama kolosal bertemakan perjuangan kemerdekaan Republik Indonesia. (bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean