Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » Hari Valentine Di Pulau Bawean Tidak Ada Perayaan Dan Sepi

Hari Valentine Di Pulau Bawean Tidak Ada Perayaan Dan Sepi

Posted by Media Bawean on Senin, 15 Februari 2010

Media Bawean, 15 Februari 2010

Berliburan Ke Pulau China Merayakan Hari Valentine

Berliburan Ke Pulau China Merayakan Hari Valentine

Hari kasih sayang atau hari valentine yang diperingati setiap tanggal 14 Februari oleh anak muda, di Pulau Bawean tidak semarak dan nyaris tidak ada yang merayakan.

Pantauan Media Bawean sejak pagi sampai sore, kemarin (14/2) diseluruh Pulau Bawean hampir tidak terlihat anak muda merayakan valentine. Lain halnya waktu hari raya idul fitri, hampir semua warga akan merayakan pasca lebaran satu, dua, tiga dengan keliling Pulau Bawean.

Meskipun sepi, tetapi anak muda yang merayakan valentine masih ada yaitu beberapa pasang anak muda berekreasi ke Pulau China Bawean. Ditanyakan apakah merayakan hari valentine? sepasang anak muda kembali bertanya, "kapan hari valentine?" tanyanya dengan penuh panasaran.(bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean