Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » Bank BRI Segara Buka di Bawean

Bank BRI Segara Buka di Bawean

Posted by Media Bawean on Senin, 13 Desember 2010

Media Bawean, 13 Desember 2010


Kabar gembira bagi warga Pulau Bawean, bahwa Bank Rakyat Indonesia (BRI) akan segara buka di Kecamatan Sangkapura dan Tambak.

Bank Rakyat Indonesia (BRI) membuka dua tempat di Pulau Bawean, yaitu BRI Unit Kotakusuma (di Kecamatan Sangkapura) letaknya jalur Pasar Sangkapura dekat kantor PT. Telkom Bawean. BRI Unit Tambak letaknya di jalur Pasar Tambak dekat Pegadaian Tambak.

Produk yang tersedia di BRI, Simpanan meliputi BritAma, Simpedes, Tabungan Haji, dan Deposito. Pinjaman (Kredit) meliputi Kupedes, KUR BRI dan lain-lain.

Nasabah baru Britama yaitu mengisi aplikasi BritAma dengan melampirkan Copy identitas (KTP/SIM/KIMS/Pasport) dan setoran awal Rp. 250.000.

Nasabah baru Simpedes yaitu mengisi aplikasi BritAma dengan melampirkan Copy identitas (KTP/SIM/KIMS/Pasport) dan setoran awal Rp. 100.000.(tanpa ATM), dan Rp.200.000 (pakai ATM).

Kemudahan bagi nasabah, transfer sesama BRI dalam satu wilayah (Gresik, Surabaya, Sidoarjo dan Lamongan) tidak dikenakan biaya. Di luar wilayah dikenakan biaya transaksi Antar Cabang.

Saifuddin (Pegawai BRI Gresik) dihubungi Media Bawean, mengatakan, "BRI Unit Kotakusuma dan BRI Unit Tambak  akan segara dibuka sehubungan izin BI sudah keluar, bila ditunda tahun depan maka izinnya akan hangus,"katanya.

"Rencananya akan dibuka antara tangggal 20, 23 dan 27 Desember 2010,"jelas Saifuddin. (bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean