Peristiwa    Politik    Sosial    Budaya    Seni    Bahasa    Olahraga    Ekonomi    Pariwisata    Kuliner    Pilkada   
adsbybawean
Home » » Pemilukada Gresik Terancam Tanpa Panwas

Pemilukada Gresik Terancam Tanpa Panwas

Posted by Media Bawean on Jumat, 12 Februari 2010

Media Bawean, 12 Faebruari 2010

Bimtek KPU Gresik Di Pendopo Kecamatan Sangkapura

Bimtek KPU Gresik Di Pendopo Kecamatan Sangkapura

KPU Gresik malam ini (12/2) mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) di Kecamatan Sangkapura dan Tambak, dengan dihadiri semua PPS dari desa dalam rangka persiapan pelaksanaan Pemilukada tanggal 27 Mei 2010.

Hadir Abd. Basid sebagai anggota KPU Gresik memberikan Bimtek di pendopo kecamatan Sangkapura. "Pemilukada Gresik terancam tidak adanya Panwas, sebab sampai sekarang Panwas Kabupaten dan Kecamatan belum terbentuk. Padahal persyaratan calon-calon Panwas sudah dikirim dari KPU Gresik," katanya.

"Jadi bagaimana jadinya jika nanti pada pelaksanaan Pemilukada tanpa adanya Panwas, jangan salahkan KPU Gresik sebab berkas sudah dikirim ke Banwas, tetapi sampai sekarang belum ada kejelasan tentang hasilnya," ujar anggota KPU asal Pulau Bawean. (bst)

SHARE :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Media Bawean. All Rights Reserved. Powered by INFO Bawean